Вальс в миноре

Марина Фарафонова
Снова на небе звезд миллионы,
Отпуск у моря три ночи, три дня,
На танцплощадке кружатся пары,
В вальсе минорном ты кружишь меня.

Ах это море голубое,
Под звуки вальса  плещет волна,
Время проходит золотое,
Нам расставаться настала пора.

Помню  кружили чайки над нами
В Сочи у моря три ночи, три дня,
Вальс там в миноре мы танцевали,
Такт отбивала морская волна.

Ах это море голубое,
Под звуки вальса  плещет волна,
Время проходит золотое,
Нам расставаться настала пора.

Если придется встретиться снова,
Вспомни ты отпуск три ночи, три дня,
Я танцевать вальс в миноре готова,
Ты пригласи на танец меня.

Ах это море голубое,
Под звуки вальса  плещет волна,
Время проходит золотое,
Нам расставаться настала пора.