Будьте счастливы

Дубрик
                Л.Н.
Будьте счастливы, с кем захотите,
Раз уже невозможно со мной
Я не слишком придирчивый зритель
И не стану стоять за спиной.
Ваши промахи, ваши потери
Только ваша отныне вина
И хоть трудно вам в это поверишь-
Но в ответ – тишина, тишина.