Когда я вижу в окнах свет

Елена Малахова 2
Когда я вижу в окнах свет,
Мне кажется, что он пройдет,
Как этот ласковый рассвет.
И слышу голос, что меня зовет.

Опять я вижу тот же сад,
И дом, и прежнюю зарю,
Все то, чему названья нет,
И то, что я по-прежнему люблю.

Когда я вижу в окнах свет,
Боюсь, что он пройдет,
Как этот ласковый рассвет,
Как голос, что меня зовет.