Цунами - мистика меж нами

Георг Бойко
Цунами – мистика меж нами
Иль ветра волны, море сил,
Что дуют в жизни парусами
И не спокойствия сверх-пыл?

Или то душ преображенье
И созидания война –
Как смерч и истина, мученье,
Волнением окружена?

Цунами омывают души
Не просто каплями дождя –
Цунами, я немного трушу,
Но без тебя, душой горя –

Не премину обилье рая
На сердце смело развести, -
Хочу убрать ветхо-сараи
И небоскрёбы возвести

Одной единственной Любови
И чистой счастием мечты –
И подарить сей город Ноя,
Где есть хозяйка – только ты!

Цунами окропят надежду
Могущим ветра торжеством –
Дадут ответную одежду
Надеть, - что дарит Божество!

Это не призрачна стихия –
Цунами, словно классик-стиль,
Смывает горести лихие
И возрождает неба штиль!

05.2012