Очередное

Турсунова
Изнасилованные мысли
Лежат и глумятся
Над протухшими искрами
И нечего гнаться
За победными кризами ,
Ведь проще без шанса -
Когда мир игнорирует
И негде скрываться.
Когда вечер насилует.