Поизносились Ваши страсти... романс

Виктор Симоненко 2
Поизносились Ваши страсти
И  нет возврата ни к чему
Вы не жалейте все напасти
Не надо боле никому
И ни к чему все те романсы
Что как гусар Вам напевал
Под бешеные ритмы танцев
Когда был молод и пылал
Неограниченною страстью
Во мне кипела моя кровь
Но в те мгновения для счастья
Вы обретали как любовь
И до сих пор всех нас волнует
В душе и сердце для любви
Под покрывалом в поцелуях
От лунной страсти селяви…
   31  июля 2017 год
   Виктор  Симоненко