Отрастают крылья...

Графиня Млечного Пути
Невозможно любить вполсилы
И просчитывать всё заранее.
Если вместе, то – до могилы.
И пустых не даём обещаний.
Отрастают с любовью крылья,
Унося за пределы мечтаний.
Всё, что с нами сейчас, уже – было.
То, что будет, ещё… не настало.
Но любуясь, сквозь ночь, рассветом,
Что лишь брезжит в лунном сиянии, –
Ниспадающим звёздам шепчем… желания,
Отдаваясь силе морского ветра…

  (31.07.2017 =  3 понед.)
     Картина *Josephine Wall*