Увядшие цветы, гербарий чувств прошедших

Сергей Новиков 16
Увядшие цветы, гербарий чувств прошедших
Любви умершей белая зола
Немая грусть от горечи кромешной
Уныния чернеющая мгла

Души поникшей робкое молчанье
Свечи потухшей серый мутный дым
И тяжкое больное осознанье
Повисшей безутешностью беды