Я люблю!

Станислав Загуляев
Влюблённость ,страсть проходит скоро
Любовь и дружба никогда!
Жарче солнца и огня
Ты для меня, как свет в туннеле
Как божий дар, глоток вина
А если захочешь ты удрать
Тебя любить буду ,ласкать
А по утру кофи варить
Вместе будем дружно жить