Выси и планки

Наталья Странная
Не ставлю планок высоко,
а - "по возможное".
Мне прыгать выше не легко,
я - осторожная.

И не витаю в облаках,
я - приземлённая.
Синичкой скромною в руках -
определённая.

Но очень хочется порой
быть выше низкого.
Я мысли выстрою горой,
и высь мне - близкая!

31.07.2017