Истины

Иной
- Царапают в кровь нас  пушистые кошки,
но гладим мы мех  милых злюк окаянных!
Навечна любовь, но не та, что «за то, что»,
а та,что всегда, как назло, - «несмотря на».

     - Чтоб мир познать, учи его   законы непременные,
     чтоб Бога возлюбить, - склонись, признай вину,
     а чтоб познать себя,  спроси всегда смиренную,
     а ныне разобиженную,  в нервах всю, жену.

- С годами мы лишними  станем Всевышнему,
беспомощность, слабость  от ближних тая.
Любите же лишнего  больше, чем ближнего,
а ближний и сам  постоит за себя.