Полигон

Ирина Кузнецова 76
Водрузив ее на пьедестал,
Ты подумал она твоё,
Ты готов был терпеть обман,
Месяцами ты ждал её

И она здесь решала всё,
Командирша она же, "босс"!
Выходила на полигон
Пострелять... А теперь вопрос:

Неужели ты не понимал,
Когда она шла стрелять,
Что вовсе она не "босс",
А просто обычная бл*дь...