будни - это зажёванная плёнка

Денис Кафкианский
будни - это зажёванная плёнка
зрение в пределах больного нарратива
застряло в мозгах, и отложилось в печёнках
жизнь - это следствие рваного презерватива
каждый квадратный метр твой личный
ад, аттракцион в Освенциме
солнце скалится в небе цвета горчичного
игольчатым комом сворачивается сердце.
всё известно давно, и известно заранее,
и мешки под глазами полны камней
каждое утро отражение в зеркале, как оправдание
всё ничто, нигде и никак, ты никто и ничей.

21:40 31.07.17-1.08.17