Кому есть дело, если угасает еще один огонек

Артур Баррингтон
"Кому есть дело, если угасает еще один огонек в небе?"
Как жить, если только понимал лишь друг тебя?
Твоя жизнь прошла в бессмысленном забытом гневе,
Ты даже не дождался ноября.

Повсюду скорбь, слезы, и печаль в душах фанатов,
Твой тот нереальный голос в сердце навсегда,
Сколько ты перепробовал вариантов?
Чтобы забыться, и не возвращаться никогда.

Ты выбрал путь, который сложный для людей,
Но, никто не смог помочь и понять тебя,
В твоей голове были сотни идей,
Ты видел тот парк мимо проходя!

От нас ушла легенда, один вопрос: Зачем такой исход?
Пытался музыкой спасти себя или ждать помощи?
О тебе скорбят весь земной народ,
Без тебя группа стала тонущей.

Прости ты всех, прости, никто не смог тебе помочь,
Такая боль, во-первых всем твоим родным,
И ты ушел, оставляя ночь,
Ты остаешься в сердце молодым!

Твоя музыка, весь мир зажгла сердца,
Красивый голос, словно ангельский,
Но в тот момент в твоей душе была война,
И сам себе ты был неприятельский.

Спасибо, спасибо скажет весь мир,
За песни, за доброту ко всем,
Ты никогда больше не выйдешь снова в наш эфир,
И никогда у тебя не будет тысячу проблем.

(А.Бобров)
Стих посвящается в памяти о солисте группы Linkin Park Честере Беннингтона(1976-2017)
Название стиха строки из песни Linkin Park - One more light
#RIPCHESTER