Повороты судьбы

Андрис Ирбитс
Не привык к поворотам судьбы,
Сколько пройдено было дорог,
Наши мысли бывают грешны,
Боже мой, как же ты мне помог...

Не упасть, там где не было сил,
Не пропасть  в поворотах судьбы,
Мои мысли, как мой семафор,
На дороге где две колеи

И когда было жить тяжело,
После ночи не видел рассвет,
Я в слезах обращался к Тебе,
И всегда находил я ответ.

Когда скорбь накрывала сполна,
В тех стенах был я с нею один,
Не нашедши себе и угла,
Я в молитвах Тебя находил

И сейчас я уверен, что Ты,
Не оставишь любого в тоске,
Кто молитвой сердечной раним,
Обращается в скорби к Тебе!

@игумен Даниил (Андрис) Ирбитс, 27.07.17, Щецин (Польша)