Это все - магические числа... Стафор

Михаил Гуськов
Ход по кругу радости и горя -
Это не беда - закономерность.
Так устроен мир - кружась и вторя,
Соблюдает он кому-то верность.

Следствие, причина и обратно,
Завтра будет, что вчера случилось.
Но не так уж это неприятно,
Сбудется, возможно, что не сбылось.

Проигравший сможет отыграться,
Разлюбивший заново влюбиться...
Главное, крутиться и держаться,
Чтобы с карусели не свалиться.

Может, в этом нет большого смысла:
Кто-то умер, кто-то выживает,
Это все - магические числа,
И лишь Бог расклад их понимает...
 
20170729