Любовь крепка

Виктор Громухин
- У вас красивые глаза!
- Они достались мне от мамы!
- А, кто ни - будь, хоть раз сказал,
Что Вы прелестнейшая дама?
Позвольте вас мне проводить,
Хочу на вас я наглядеться,
Хочу я красоты испить,
Прошу вас, приоткройте дверцу!
- Я вас совсем, увы, не знаю
И вы смущаете меня,
- Позвольте предложить вам чаю?
Сегодня угощаю я!

- Ну, так и быть, на чай согласна,
Но вам, держать себя в руках,
- О, боже мой, как вы прекрасны!
Готов летать я в облаках!
Сражен я вами на повал,
Без вас, отныне нет покоя
И большего я от судьбы не ждал,
Моя любовь рядом со мною!
- Приятно слышать мне слова,
Что я приятна вам, спасибо,
Но, через чур лишь похвала,
Я иногда чуть – чуть ворчлива.
- Пусть так, но я не отступлюсь,
За вами я пойду и в бездну,
Простите, но я ВАС люблю,
Вы будете моей невестой?
- Согласна я, он через год,
Когда друг – друга мы узнаем,
Вдруг все пойдет наоборот,
Не сбудется, о чем мечтаем!

- А мы пойдем по жизни вместе
И вместе встретим всю судьбу,
Ведь я жених, а вы невеста
И никуда я не уйду!
Вот так решили молодые,
Что год пройдет знакомства их,
А тридцать лет живут и ныне
Их огонечек не затих.
31.07.17.    23_12