Любить- потребность человека

Зитта Петрова
У  человека есть потребность на Земле
Любить , а также- быть  любимым
И создал каждого Господь из нас
Единственным  ,неповторимым
Господь создал не роботов безгласных
Его творение -разумно и прекрасно
Бог каждому на свете выбор дал
Чтоб половинку он свою  искал
И счастлив тот ,кто половиночку нашёл
Тогда в семье он мир,покой обрёл
И с радостью  стремится он домой
Чтоб рядом быть с единственной,родной
И надо нам беречь любимых наших
Тех,кто дарован  свыше, небесами
Дарить  любовь им ,ласку, и заботу
И  называть их нежными словами
И помни, если сеешь ты любовь
То через время ты её пожнёшь,
Ты  только верным будь,не унывай
И счастье в личной жизни обретёшь !
А если вдруг ты в сердце не нашёл любви,
Не огорчайся,  Бог - её источник
Ты к Господу быстрее приходи
С молитвой , искренне  любовь проси
А Бог  всегда открыт для искренних сердец
Тебя любовью он наполнит до избытка
Чтоб мог делится ею ты с другими
И сам чтоб не остался без прибытка!