Не вернусь

Давай Завтра
Все по другому,все по другому
И люди, и дороги, и дома
Ни с чем мне не сравнить тебя - любимый Питер
Останусь здесь, пусть буду и одна.

И пусть без денег, пусть и без прописки
И без любимых сердцу, преданных людей
Лишь бы на набережной вечером холодным
Стала родной она мне - не хочу прощаться с ней.

Не хочется и покидать квартиру,
Которую делили мы с тобой
И Невский покидать
Привыкла я, что делать?
Хоть на стену залезь, хоть волком вой.

До глубины души прониклась
Всей суетой и добротою местной
Нет, не вернусь обратно
Достаточно поведала я жизни пресной.