Орёл или решка...

Илья Линник
Любовь и разлука - две вечные темы
Ну а верность с изменой - две грани любви.
Мы играем на сцене от века до века
А подмостки театра - поверхность Земли.

То взлетаем, как птицы, то скользим, словно змеи
В жар иль в холод бросает любовная дрожь
И от этого, кажется, счастье зависит,
Будешь рядом со мною иль мимо пройдёшь.

Ну давай всё отпустим, пусть будет как будет.
Так давай всё с тобою друг другу простим
Чтобы вместо любви с лимонадною искрой
Не глотать чёрной ревности травленый дым.

И на счастье - монетку,орёл или решка?
Пусть решает судьба, а не ЗАГСа картон
Мы взлётим, дорогая, сплетя вместе руки,
Или вдребезги души,о плотный бетон