Моя Россия- Сергей Киприянов

Гандвик
Хочу я вам сказать, друзья,
Что я люблю мою Россию!
Ведь это – Родина моя!
И нет страны, ее красивей!
Национальностей других
Хватает: немец, египтянин, –
Какое дело нам до них?
Горжусь я тем, что РОССИЯНИН!
И хоть бывает трудно нам
(Остатки есть еще фашизма), –
Но я не сдамся, не предам
Свою страну! Свою Отчизну!
Кого-то манит океан,
Но там возможен ураган…
А мне Россия всех милее.
И я об этом не жалею!
Родился здесь, учился я;
Тут неба цвет лазурно-синий…
Россия, Родина моя!
Люблю тебя, моя Россия!