Есть в сердце то, что даже другу не расскажешь

Зитта Петрова
Есть в сердце то,что даже другу не расскажешь,
Есть боль, которую не все поймут
И только в тайной комнате ты Богу все откроешь
Когда утихнет день , и в доме все уснут

Тогда, когда тебя никто  уже не видит
Не надо как кремень держать  своё лицо,
Ты можешь горестно расплакаться в подушку,
Все тайны сердца  открывая пред Отцом

И Он  тебя утешит , как когда-то
В далеком детстве утешала мать
И ты почувствуешь тепло Его объятий
Ты наг пред Ним , и нечего скрывать

И Бог поймёт , и Он тебе поможет
И  силы даст не обижаться и прощать
Он раны все душевные залечит
Даст в сердце мир ,покой и благодать!

Есть в сердце то, что скажешь только Богу
Есть боль души, которую не все поймут
И лишь в молитве ты получишь утешение
Когда утихнет день, и все уснут.......