Ночь влюблённых обитель

Валерия Вожакова
Я закрою глаза, ночь — влюблённых обитель,
И твои я черты опишу.
Мягких губ уголки — вновь и вновь бы их видеть,
И коснуться губами щеки.

Провести мягкой поступью пальцев по коже,
Губами прижаться нежней.
И луна постучится к нам в гости в окошко,
Запустим её поскорей.

Мягких прядок волна убегает сквозь пальцы,
Утопает во свете луны.
И твой искренний взгляд, нельзя не влюбляться,
В ясный сей блеск до зари.