***

Ххимерра
Я оглядываюсь, но не вижу.
Пытаюсь услышать, но, словно немой.
Я хотел бы подняться скорее  на крышу.
Чтобы встретиться там с тобой.
Я ищу следы в свежем воздухе.
Закрываю глаза, так проще найти.
Ветер и капли дождя трогаю.
Только они не дают мне грустить.
Нежно по струнам проведу пальцами.
Ничто не спасает, как музыка.
Окружают меня звуки странные.
Иногда это шёпот,доходящий до крика.
Мягко гладит и тут же теряется.
Оставаясь росой на щеках.
Узнает. И, слегка улыбается.
Робко счастье. И застывает в слезах...