Легенда Меч-Палач

Михаил Баландюков
Вступление:

Вокруг лежат сотни разрубленных тел.
Ты это знал, но не так ты хотел.
Вот время пришло, дальше выбрать свой путь.
И ты выбрал его, своё сердце проткнуть.

1 куплет:
Много лет ты искал и нашёл этот грот.
Истоптал сто дорог,проходил реки в брод.
Собирал по крупицам легенду меча,
И знал, что острее нет меча Палача.

Это имя дано ему в те времена.
Где хозяином был ему сам Сатана.
И вот ты стоишь у открытых дверей.
Ты нашёл что искал, так бери же скорей.

Отступление:

Руны на камне сверкнули огнём.
Ты вслух прочитал о проклятье своём.
Слова как набат, в каждой строке.
Стоял и сжимал меч тот в руке.

Припев:

Так бери же мой меч, его сделала мгла.
Но помни о том,что он сделан из зла.
Возьмёшь его в руку, и ладонь не разжать.
А ярость его, тебе не сдержать.

2 куплет:
Ты в руке сжал клинок,и вышёл прочь.
И с тех пор жизнь твоя,тёмная ночь.
В цвет маков раскрасил череду своих дней.
Шлейф кровавых убийств,стал судьбою твоей.

В свой город вошёл, и в беспамятство впал.
Очнулся и понял,кем же ты стал.
Здесь кругом тишина,не слышен смех или плачь.
Ты по улицам шёл, сжимая палач.

Припев:

3 куплет:
И вот ты вернулся вновь в этот грот.
Здесь не будет смертей, здесь никто не живёт.
Но ру"ки не разжать,на эфесе меча.
И принял ты смерть,от клинка Палача.

проигрыш...

Припев:

Не исполнено...