Куда приводят мечты

Валерия Счастье
Мы всегда чего-то ждем. Мы проводим жизнь в вечном "ожидании чуда". Порой мы забываем о том, что жить надо сейчас, именно в эту минуту, именно в это мгновение. Сегодня или никогда! Все время думаем думаем, мечтаем, проводим ночи напролет в сладостных и безумных мыслях... Так куда же приводят мечты?! Разве они имеют в дальнейшем какую-то перспективу, смысл...? На этот вопрос, пожалуй, сложно найти ответ. Я-мечтатель. Очень часто я думаю, что тот миг, когда я действительно буду здесь, в этом городе, в этой комнате, с вами...не наступит никогда. Мысли уводят меня в неизведанную даль, в параллельный мир, где всегда солнечно, хорошо, где повсюду красота и уют, где всегда тебя ждут, любят, где все честны перед тобой и искренни, где перед всеми искренен ты. Я представляю разное...и сердце начинает биться на такт быстрее, как будто в предвкушении чего-то невероятного. Но опять ничего не происходит.Опять ты всего лишь заложник своих мыслей.




13.09.2015