письма Странника - кольцо

Андрей Ядвинский
если моё сердце разорвётся в клочья
разлетится брызгами звёзд по всей вселенной
я буду ходить тысячелетиями по небесам нашей жизни
и в каждой капле своей крови искать нашу с тобой любовь