Я полечу к тебе сквозь тучи...

Валерия Яремко 2
  Я полечу к тебе сквозь тучи,
  Послав стремительную весть,
  Чтоб быть с тобою неразлучно
  И никогда не надоесть!

  Ликуй душа, паря над светом,
  Сверкай любовью в дивный час,
  Звучи опять в моих сонетах
  И возноси к Творцу мой глас.

  Не удержать мне ликованье,
  Когда увижу с высоты,
  Что приближается свиданье,
  И будем вместе я и ты!

  Хочу к тебе я прикасаться,
  Ловить дыханье уст твоих.
  Жизнь будет чудом нам казаться
  Над синевою волн морских.

  В восторге бьётся моё сердце
  И голос твой во мне звучит.
  Мне никуда уже не деться,
  И стих мой снова не молчит!

  31.07.2017г.