С юбилеем Алла!

Сергей Галерник
Дорогой нашей подруге,
Юбиляру шлём привет!
И при здравии желаем
Жить ещё пол-сотни лет!

Солнце,море,ветер южный
Для здоровия силён,
Жизнь не прожита,подруга,
Ещё крепок эмболон!

Окрыленная друзьями..
С моря дует легкий бриз,
Исполнения желаний!
По-плечу любой каприз!

Ценим мудрость,окрыленность,
Тонкость (что не всем видать),
Пусть же любят,как и прежде,
И нисходит благодать!

Вот такое пожеланье,
Жаль,заглючил интернет,
Пусть общенье будет ярким
И Виталику привет!