Я знаю, сегодня сады зацветут

Михаил Тульский
Я знаю, сегодня сады зацветут,
Завертится мир каруселью,
Звонки отовсюду и гости придут,
На твой, милый друг, день рождения.
Прими от души поздравления мои,
Здоровья, любви, вдохновения!
Пусть сбудутся все желания твои.
Удачи во всем. С днем рождения!
06 01 2011