На самом деле

Ё.Ё.
смешно опаздывать на поезд,
когда билета нет в кармане
и точно знаешь, что обманет
то для, чего сложились в повесть
мои не пройденные дали,
твои забытые маршруты,
мои бесценные минуты,
твои заботы о морали.
о чём-то говорить не станем
мы сменим поезд на автобус
пусть свежий ветер крутит глобус
с большими синими глазами
я навсегда тебя целую
на странной станции прощанья,
а эти крылья за плечами
на самом деле существуют.


31.07.17.