Рассыпалась я...

Аля Воронкова
*

/по картине Фабиана Переза/               


                /специально на конкурс "Любите живопись, поэты! 22 тур"
                http://www.stihi.ru/2017/07/31/4878/



Когда под ногами толчки,
Так трудно поддерживать имидж.
…Рассыпалась я на клочки,
Которые ты не поднимешь! 

Танцуют со мной маята
Да ты, мой попутчик и фетиш.
…Рассыпалась я на цвета,
Которые ты не заметишь!

Всё, кругом пошла голова,               
Проблемок, и тех, выше крыши.               
…Рассыпалась я на слова,
Которые ты не услышишь!

И вновь ощущаю толчки
Подзем... подсердечные… Финиш!
…Рассыпалась я на клочки,
Которые ты не поднимешь…