Россия атакует

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Комментатор из своей кабины…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

      РОССИЯ АТАКУЕТ
               
 Спикер всех нас поливает –               
 КРОЕТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –    
 Мол, Россия нас снашает –               
 Атакует с левого конца.               

 ЧТО Ж, снашает, так снашает,               
 ОБЪЯСНИТЕ, где, когда и как,               
 Да, восток наш наступает –               
 Берегись бандеровский мудак!               

 Всех премьер нас поливает –               
 КРОЕТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –       
 Мол, Россия нас снашает –               
 Атакует с правого конца.               

 Нами ЗАНЯЛАСЬ ПРОКУРАТУРА, –               
 Специальный бандеровский отряд,               
 В стране вашей всюду диктатура,               
 А нас ложают нагло, как хотят.               

 Вождь ваш, всех нас поливает –
 КРОЕТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –
 Мол, Россия нас снашает –
 Атакует прямо нас с конца.

 Мы МОЖЕМ вам сказать БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ:      
 Совместно с Россиянами, толпою,               
 Мы будем бить бандеровских козлов –               
 Мы ведь всегда готовы к мордобою.               

 На нас враги все поливают –
 КРОЮТ нагло НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –
 Мол, Россия, нас снашает –
 Атакует с середины и с конца.

 А в ваших черепах одни НУЛИ –       
 Все вы, никудышные вояки –               
 И в раде восседают кобели,               
 Мерзкие нацистские собаки.               

 На нас рада поливает –               
 КРОЕТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –         
 Мол, Россия, нас снашает –               
 Нацистов бьёт в поте лица…             

 Ах, уж эта рада, рада –            
 Не при же на родного брата,
 Ты рассадник зла и смрада –    
 Рада, в войне ты виновата…   

 Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих