С бомжом, конечно, жить негоже..

Марабу 64
Ляля, 48. Казань
"..да, богатого, состоятельного, с машиной, коттеджем, красивого, спортивного!
Ну не с бомжом же жить!!!"

***
С бомжом, конечно, жить негоже,   
Он беден, как индийский йог.
Но ты помой его, и положи на ложе,
Он может в Камасутре бог!..