Зацвели сады осенью

Марина Фарафонова
Отцвела сирень белая,
Вот и встретились вновь,
Здравствуй, юность несмелая,
Неземная любовь.

Что же сердце печалится
И тоскует оно,
И душа снова мается,
В голове лишь одно.

Неужели не замужем
И любовь сберегла,
Ах зачем, моя милая,
Развела нас судьба.

Вот виски уже с проседью,
Но все так же мила,
Зацвели сады  осенью,
То любовь к нам пришла.