Мурка, моя Мурочка... шансон

Азалия Жуланова Ханина
  Гулял я с Муркою дворовой по Привозу:
  Она усами щекотала по щеке...
  И так принюхивалась носом своим к носу,
  Что как-то ласково на сердце было мне.

  Ах, Мурка, Мурка, ты пушистая подружка,
  Как я давно лишён был радости такой...
  Конвой *шептал* другие мне слова на ушко,
  Что на спине шерсть поднималася дугой.

  Да что ты гладишь лапой мне виски седые,
  Фуражку белую стараешься сорвать?
  Поди деньки твои-то были все иные,
  Но я не стану тебя, Мурка, обижать.

  Припев: -
 
  Мурка моя, Мурочка,
  Прячешься в тужурочку,
  Натерпелась страху от людей...
  Мы свернём до булочной
  Узенькою улочкой,-
  Ты сиди, дурёха, не робей.

  25 07 2017г