Помню всех

Валерий Косов
Как же быстро мчится время!
Только память всё хранит.
Я как-будто снова с теми,
Кто упрятан под гранит.

Помню всех их поимённо:
И девчонок и ребят...
Годы — красные знамёна —
Всё под ветром шелестят.

И любовь, и наша дружба
Будет жить в душе всегда.
Если ты кому-то нужен,
Значит, годы не беда!
 ----------------------
     30 июля 2017