Храмы

Семёнов Юрий Петрович
Колокольный звон по всей Руси -
Православия оплот и Веры...
Господи! Помилуй и спаси
От того, что мы грешим без меры!

Ты добром наполни нам сердца,
Души освяти, умыв росою,
Чтобы, помня Сына и Отца,
Были рады холоду и зною.

Благодарны жизни и мечтам,
И Любви - в основе всех деяний.
Купола зовут идти нас в храм
И нести молитву покаяний.

Церкви ждут излить на нас бальзам,
Окрылить нас благостью прощенья...
Верят здесь раскаянья слезам,
Здесь слова найдутся утешенья.

И найдётся для души приют,
Каждый обретёт покой и радость.
В кельях там духовники нас ждут,
Рассказать нам, что такое "святость".

Нет для нас ведь никаких чудес,
В соблюденьи Божьего закона...
Ангелы пусть видят всё с Небес
И молитву передаст икона:

"Господи! Я каюсь и молюсь -
Ты прости, что мы грешим без меры!
Пусть живёт и процветает Русь -
Православия оплот и Веры! "

22.03.2013г.  Семёнов Юрий.