Светоч

Ларошик
Золотом туча расшита по краю!
Я зачарована и не моргаю.
Светоч так благостно счастье струит.
Счастье притягивает, как магнит.
Кто это? Что это? Как может быть?!
Золотом, золотом небо увить!
Тот, кто за тучами, очень могучий,
С сердца тревогу- печаль улетучил.
31 июля 2017г