от 6. 16

Пьетро
Творчество - хаотичное излияние
Из наших рук, ресниц и сухих губ
Специй засохшей крови, воздаяние
Бездарностей, белоснежной спермы,
Капающей слезами в болотистый пруд.

Каждый тут бесцельно туп,
Но в том их гениальность!
Ледяные, патологические вздохи
Завораживают подбитых детей:
Мы маргиналы для своих семей,
Мы архетипы этой эпохи!
 
Неофитывые помои искрят на мху
Зрачков, лижущих фуксию неба
В обрамлении шафрана, в струху
Размываются фонари кожи буйвола,
Тонкими светлячками дохлого света
Покрывающие нам путь буйства,
Да ступнями по чистоплюйству,
Грязными ступнями, подонки!
Любуйся!