Кофе с корицей

Кай Гранев
Вдыхаю пары ароматного кофе,
Смотрю сквозь стекло на ночные просторы,
Любовь ощущаю твою в каждом вдохе
И помню все наши звонки-разговоры.

Меж нами ветра, города, километры,
Кусаешь меня словно плод я запретный,
И в сердце отправлю с любовью конверты,
Тебя поглощая как дым сигаретный.

Вдыхаю пары ароматного кофе,
Тебя ожидая в молчании ночи,
Я чувствую свет в любом твоем слове,
Готов быть другим я, каким ты захочешь.

Ты скоро вернешься и будет все просто,
Но вот одному мне  отныне не спится,
И чтоб без тебя не ложиться на простынь,
Я жадно глотаю лишь кофе с корицей.