Какие вы в глазах других людей?

София Де-Аллен
-Сейчас я в глазах человека,
Тут сравнительно, очень сыро.
Открывается верхнее веко,
А за ним и все прелести мира.

Человеку подарено зрение
Непонятно вот только... Зачем?
Он ведь шагу ступить не сумеет,
Не создав для себя же проблем.

И сказать я могу без сомнения,
В человека любого сетчатке
Я такая же, как в отражении.
А что в мыслях? Вот это загадка...