Бог вернулся сюда через тысячу лет

Ирина Петрова-Ирген
Бог вернулся сюда через тысячу лет
И увидел на фоне дождей:
На скелете одном шлем и бронежилет.
Ни цветов, ни домов, ни людей.

Звёзды падали с неба  –  был близок рассвет.
Он подумал: « Не надо идей.
Для себя самого принимаю обет:
Не создам я для ада детей…»