Корабли

Виталий Федоренко
Ходят в море корабли,
Нежно их волна качает.
Ходят в море корабли,
Тая в голубой далИ.
И я с вами корабли,
Отрываюсь от причала.
Чтоб найти своё начало,
И свой краюшек земли...