Мельница. Краса рока

Раиса Тютерева
Мельница кострами стелится.
Её пламень мощный льды на юг уносят.
Её рёв горящий - в глубине полнощной чащи*.
Её гнев палящий летит из серой пращи.
Мельница-мельница краса рока, краса-дЕвица.

*Цитата по Уильям Блейк "Тигр, тигр".