Одной простимся фразой

Юлия Александрова 3
Ну что ж, любовь, давай простимся,
Тебе давно пора идти.
За всех спасибо, кто не сбылся
И тех, кто встретился в пути.

С тобой мы много натворили,
После себя оставив грязь.
Меня, конечно же, любили,
Любили, искренне смеясь.

Но это разглядишь не сразу,
Когда душа обнажена.
Любовь, одной простимся фразой,
Что лучше буду я одна.

                (1 августа 2017г.)