Величавый

Марина Салун 2
Здравствуй август, величавый!
Все мы шлем тебе привет.
Ты пришел, конечно, бравый,
Тебе равных больше нет.

Травы в пояс, все созрели,
Ягод-ломятся кусты.
А в садах фрукты поспели,
Август будет здесь на ты.

Поле, поле! Наша радость!
Август будет убирать.
Нам подарит свою благость,
Его будем вспоминать.

Он пришел, его встречали,
Летний день с ним был хорош.
Что сбылось, всем угощали,
Величавый, все возьмешь.