Парк аттракционов

Антон Батут
Мы зашли такие смелые в парк аттракционов
Походкой важной, и тут тело заявило: "Мне страхово!"
Подкосились как-то быстро накаченные ножки
Паровозик вертикально вальс танцует на дорожке
Мы по жизни такие смелые, богатыри, а не ребята!
Ну а тело мне всё шепчет: "Не, туда тебе не надо!"
"Ой, ой, ой ты посмотри! Как же резко здесь взлетают!
Зуб даю, наделал бы делов в свои штаны даже Гагарин!
Здесь и горки, и ракеты, и рогатки-катапульты
Что же с нами чёрт возьми?! Сейчас жилы лопнут от пульса!"
В кассу ручищами дрожащими подаём банкноты
Ну а тело закричало: "Мне ни капли не охота!"
Капли пота как роса наружу вышли через лоб
И тут сердце добавляет: "Ну, что ж ты делаешь-то, стоп!"
Вот и всё, пути обратно с аттракционов у нас нет!
Тело в обиде на меня, как на казнь идёт, в руке сжимая чек
Подошёл и убедился - это опасный аттракцион
Поток ветра скальп бы не снял как головной убор
Интересно, если выскочу, хотя об этом и не стоит говорить
Но всё же дерево пушистое, вон то, сможет меня словить?


ПОСЛУШАТЬ СТИХ ПОД МУЗЫКУ ЗДЕСЬ: https://www.realmusic.ru/songs/1563816