1. 08

Нина Сипкина 4
Солнце –
Сквозь косматые деревья –
Ещё лето:
Августейшая особа,
Император Август...
Славные дела,
Весёлые слова:
День и ночь –
Сутки прочь…
Как уточка
По воде лапками,
Гребу всё дальше и дальше…
Вы мне не скажите –
Жизнь хороша,
Подмигивает иногда…
Орда злых взглядов,
Хлопанье дверей досадное…
Не уйду с пути
Заветной мечты…
Путеводная звезда –
Птица Синяя –
Светит всегда…