Вай! Швед, Познавший Москву, Снова Правду Узрел...

Тина Поланская
ОТРЫВОК ИЗ СБОРНИКА:
    РОССИЯ
В ОСОЗНАНИИ
    ЕВРОПЕЙЦА


Вай! Здесь, в России, позитив -
напиться и дать кому-нибудь по морде.
И сей мощнейший лейтмотив
на вес золота в народе - в первом сорте!